Laman

Jumat, Maret 07, 2014

Active Voice

Di tengah keheningan malam ini aku iseng buka App Store dan ada aplikasi baru yang cukup menarik perhatian. Ini dia : 


Terus aku coba download dan langsung rekam suara. Ini dia hasilnya (setelah diubah dikit) :

"Jadi sekarang aku lagi coba aplikasi namanya Active Voice jadi bisa convert omongan kita jadi suara, bener-bener mudahin banget kalo misal lagi males nanti kan bisa gitu langsung ngomong-ngomong aja pakai aplikasi, sekarang mau di stop dulu deh liat hasilnya gimana bener apa enggak? Jadi bisa deteksi bahasa slang apa ngga?"

Intinya aplikasi ini lumayan lah, bisa deteksi omongan Bahasa Indonesia dengan bener cuma agak susah aja kalo ngomongnya dicampur kata yang pake Bahasa Inggris terus masih belum ada slangnya gitu. Buat yang mager ngetik boleh lah ya dicoba.

Tidak ada komentar: