Laman

Selasa, Mei 06, 2014

Hematology - Oncology : Day 1

Lupa sih kapan tanggal pastinya aku resmi memutuskan hubungan silaturahmi sama orang itu *ga ada kerjaan banget ya kalo diinget-inget*. Yang jelas pas awal modul Kardio yang aku iseng bikin postingan kaya diary pake day-day an nya. Sekarang udah masuk modul Hemato-Onko berarti udah kira-kira setahun lah. Peduli amat sama kehidupannya sekarang, udah ga pernah kepo-kepo lagi profilnya. Males.

Hahaha itulah sedikit intro kurang penting. Jadi hari ini udah masuk modul baru pasca pseudoholiday Ligmed. Gimana? Seru ngga? Pokoknya ga sengawang Infeksi-Imunologi lah. Masih ada yang bisa ditangkep pas hari pertama kuliah biarpun masuknya jam 7 dan tadi bener-bener full kuliah sampe jam 3. Terus...cerita apalagi ya? Yang jelas kemaren closing Ligmed seru banget. Aku ga foto-foto banyak sih. Btw pegel pasca Fun Run masih kerasa untungnya ga DOMS lama-lama. 

Doain aja semua urusan sekarang ini lancar dan 6 minggu lagi yaitu setelah modul ini kelar akan ada baksos angkatan (namanya baksos ENAM pula) di Majalengka. Singkatannya itu Endahna Mengabdi di Majalengka. Jujur aja selama ini ga pernah ikut acara nginep-nginepan terakhir itu pas SMP hahaha emang dasarnya ga seneng nginep sih tapi semoga baksos ini bisa jadi acara yang menyenangkan dan bermanfaat buat aku, 2011, dan masyarakat disana :)

See ya next post :)

Tidak ada komentar: