Laman

Kamis, Juni 26, 2014

6

Ga kerasa udah 6 tahun aja punya blog ini. Rasanya kemaren baru aja bikin postingan pertama yang isinya perkenalan sama link ke semua sosmed *jaman itu friendster masih eksis*. Rasanya suka geli sendiri kalo baca-baca postingan lama uang alay-alay. Dan 6 tahun itu bukan waktu yang sebentar...bener-bener yang ngerasain macem-macem sampe sekarang. Biarpun aku tau udah banyak orang yang tau blog ini, ga pernah sekalipun kepikiran untuk ngunci blog, ngapus blog, atau ganti url.

Thank you for being my place to share everything, through thick and thin, through my ups and downs :)

Happy 6th Birthday, http://a-story-bout-me.blogspot.com :) Tahun ini ga bikin apa-apaan, ga bikin ucapan yang super niat kaya tahun kemaren soalnya lagi sibuk huhu. Tetaplah bersamaku, jadi teman hidupku, berdua kita hadapi dunia, kau milikku ku milikmu, kita satukan tuju, berdua arungi derasnya waktu :")

Tidak ada komentar: