Laman

Senin, Agustus 24, 2015

Morocco-Spain Trip Day 8 (26 Juli 2015)

Hari ini judulnya keliling Madrid saja karena tepar semalem daaan bangunnya kesiangan. Abis bangun dan bersiap-siap, kami pergi makan siang lagi-lagi di restoran UDON *perut Indonesia ga bisa kalo ga makan nasi* diselingi mampir toko suvenir di sekitaran Puerta del Sol. Disini kebanyakan jual aksesoris terkait Madrid dan baju Real Madrid, tapi kalo mau cari baju FC Barcelona versi asli dan tembakan juga lumayan kok hahaha. Abis itu kami naik bus ke Plaza de Cibeles dan Retiro Park...langsung foto aja ya...

di dalam bis

Plaza de Cibeles
Retiro Park







Setelah jalan-jalan muter-muter, kami balik ke hotel buat istirahat sebentar (niatnya bentar ternyata bablas).

Malemnya, kami ke supermarket buat beli cemilan. Dan jam 9.15 kami nonton Flamenco Show di restoran namanya Villa Rosa yang cuma selemparan kolor ijo dari hotel. Harganya 32 euro per orang dah termasuk welcome drink yang bebas milih. Shownya 1,5 jam terus ada break nya gitu.

pesen makanan


nah ini dancernya mulai beraksi, ga boleh rekam video hahaha
Shownya...keren. Penarinya biarpun udah pada berumur masih gesit dan cepet geraknya. Bener-bener yang tak tak tak tak pokoknya. 

Karena udah kemaleman kami ga nonton sampe habis. Pas break 20 menit kami pulang daan istirahat hahaha.

Tidak ada komentar: