Laman

Senin, Desember 10, 2018

Hemm udah ada kali dua bulanan ga ngepost disini. Dalam tiga bulan terakhir ya emang ada yang lagi aku kerjain cuma ga aku share ke publik *bahkan temen-temen deketku juga ga banyak yang tau* because I wanna keep my private life private *udeh kaya Suhaylah aja ya gue*. Intinya aku sangat bersyukur sama apa yang aku jalanin sekarang, alhamdulillah dipertemuin sama orang-orang baik, ya udah sih gitu aja haha.

Kalo ga ada halangan, kalo semua lancar, insya Allah tahun depan aku mau memulai hidup baru sebagai........istri orang PPDS. Seandainya nanti diterima (aamiin ya Robbal alamin) aku akan share perjalananku disini.

Semoga post ini bukan yang terakhir di tahun ini, mungkin aku akan post beberapa foto liburan di sela-sela internship dan post internship kalo lagi rajin haha.

See you and have a nice day!

Tidak ada komentar: